Abteilungsbeiträge werden heuer um 50% reduziert! Alle Beiträge werden später eingezogen!

Liebe Mitglieder,

aufgrund der weiter anhaltenden Pandemiemaßnahmen und der damit verbundenen Hallensperrung hat sich der Vorstand zusammen mit dem Vereinsausschuss dazu entschieden, die diesjährigen Abteilungsbeiträge um 50% zu reduzieren.

Da der Sport in der Halle und im BodyFit weiterhin unmöglich ist, werden wir den TSV Grundbeitrag erst dann einziehen, wenn wieder Sport möglich ist. Die Abteilungsbeiträge werden wir dann einen Monat später einziehen.

Wir bedanken uns bei all unseren Mitgliedern für die Treue in diesen schwierigen Zeiten und hoffen, baldmöglichst wieder für Euch öffnen und da sein zu können.

27 − 13 =