AKTUELLES

• Die Tennsihalle bleibt über den 22.03.2021 hinaus bis auf weiteres für die Allgemeinheit geschlossen.
    Nicht gespielte und bereits abgerechnete Hallenstunden werden erstattet.
    Voraussichtlich ab Mitte April 2021 kann auf den Freiplätzen gespielt werden, wenn es die Inzidenzwerte zulassen.

• Die Tennishalle ist ab sofort (13.11.2020) geschlossen.
    Ausschlaggebend ist ein Urteil des Bayerischen Verwaltungsgerichtshofes und damit eine Änderung der 8. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung. Somit müssen alle Indoor-Sportstätten geschlossen bleiben. Bereits gebuchte Hallenstunden wurden storniert. Sobald wieder Buchungen möglich sind, werden wir an dieser Stelle informieren.

• Ab Montag, den 16.03.2020 findet aufgrund der derzeitigen Pandemie-Lage zunächst kein Tennistrainig mehr statt.
    Sobald das Trainig wieder stattfinden kann, wird informiert werden.

• Die Abteilungsversammlung Tennis 2020 wird aufgrund der derzeitigen Pandemie-Lage auf unbestimmte Zeit verschoben.