AKTUELLES

Im gesamten Hallenbereich, inklusive Umkleiden, Duschen, WCs etc. gilt die 2G-Plus Regelung.

Vor dem Tennisspielen erklären sich die Spieler damit einverstanden, dass Sie als Buchende, wie auch die weiteren Tennispartner, für die Einhaltung und Dokumentation der 2G-PLUS-Regeln verantwortlich sind.

Eintritt erhalten damit nur Geimpfte oder Genesene

• PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde, oder
  • PoC-Antigentest, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde, oder
  • Ein unter Aufsicht vor Ort vorgenommener Antigentests zur Eigenanwendung durch Laien (Selbsttests), der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde, oder
  • Personen mit 3. Corona Impfung vor mindestens 14 Tagen, oder
  • Minderjährige Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen sowie noch nicht eingeschulte Kinder haben Zutritt unabhängig von Ihrem Impfstatus. Ungeimpfte Kinder ab 14 Jahren allerdings nur zur Sportausübung, nicht als Zuschauer. Sie müssen auch nicht gesondert getestet werden.

Vor Ort stehen keine Antigen-Tests zur Verfügung. Bringt bitte einen negativen Testnachweis in schriftlicher oder digitaler Form mit oder macht diesen Test vor Ort unter Aufsicht des/der Tennispartner*

Zum Selbsttest:

Dieser Nachweis ist durch den Tennispartner*in vor Beginn der Hallenstunde mit Unterschrift zu bestätigen und in den Briefkasten links neben der Türe zu den Hallenplätzen einzuwerfen. Die Formulare werden nach zwei Wochen vernichtet.

Die Formulare liegen vor Ort auf dem Tisch im Eingangsbereich der Tennishalle gut sichtbar aus.

Für Kinder und Jugendliche gelten Ausnahmen:

Kinder unter 6 Jahren sowie Schüler bis zum Alter von 11 Jahren sind von der Regel ausgenommen.
Übergangsregelung: Schüler [12-17 Jahre] bis 12.01.2022, die der regelmäßigen Testung aufgrund ihres Schulbesuchs unterliegen, sind von der Regelung ausgenommen. Zum Nachweis bitte einen gültigen Schülerausweis vorlegen.

Überprüfungen zur Einhaltung der Vorgaben erfolgen stichprobenartig.

Der Trainingsbetrieb für die Kinder und Jugendlichen kann aufgrund der Vorgaben stattfinden.

Beginn der Wintersaison
Die Wintersaison in der Tennishalle Thüngersheim beginnt am Montag, den 27.09.2021.