Tennishalle (Wintersaison)

Die Tennsihalle bleibt über den 22.03.2021 hinaus bis auf weiteres für die Allgemeinheit geschlossen.
Nicht gespielte und bereits abgerechnete Hallenstunden werden erstattet.
Voraussichtlich ab Mitte April 2021 kann auf den Freiplätzen gespielt werden, wenn es die Inzidenzwerte zulassen.

Die Tennishalle ist ab sofort (13.11.2020) geschlossen.

Ausschlaggebend ist ein Urteil des Bayerischen Verwaltungsgerichtshofes und damit eine Änderung der 8. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung. Somit müssen alle Indoor-Sportstätten geschlossen bleiben. Bereits gebuchte Hallenstunden wurden storniert. Sobald wieder Buchungen möglich sind, werden wir an dieser Stelle informieren.

Im Winter bietet die Tennishalle Thüngersheim auf 2 Granulatbodenplätzen mit modernster energiesparender LED-Beleuchtung optimale Spielbedingungen.

Sowohl Vereinsmitlieder als auch Nichtmitglieder können sich über das Online Buchungssystem registrieren bzw. anmelden.

Buchungssystem Tennishalle Thüngersheim

Funktionsumfang des Online Buchungssystems

• Hallenplatz buchen / reservieren
  • Platzbelegungen einsehen
  • Zahlung bar oder per Lastschrift
  • Aktueller Zugangscode zur Tennishalle

Für Fragen rund um Abonnements (Dauerbuchungen) stehen wir gerne zur Verfügung:
Markus Bauer    09364 811936
Simon Bauer     09365 890194             bauer-simon@t-online.de

Die Wintersaison startet am 28.09.2020 und geht bis 30.04.2021.