Tennishalle (Wintersaison)

Im Winter bietet die Tennishalle Thüngersheim auf 2 Granulatbodenplätzen mit modernster energiesparender LED-Beleuchtung optimale Spielbedingungen.

Sowohl Vereinsmitlieder als auch Nichtmitglieder können sich über das Online Buchungssystem registrieren bzw. anmelden.

Buchungssystem Tennishalle Thüngersheim

Funktionsumfang des Online Buchungssystems

• Hallenplatz buchen / reservieren
  • Platzbelegungen einsehen
  • Zahlung bar oder per Lastschrift
  • Aktueller Zugangscode zur Tennishalle

Für Fragen rund um Abonnements (Dauerbuchungen) stehen wir gerne zur Verfügung:
Markus Bauer    09364 811936
Simon Bauer     09365 890194             bauer-simon@t-online.de

Die Wintersaison startet am 27.09.2021 und geht bis 30.04.2022.

Für die Nutzung der Tennishalle gilt die 3G-Regel.

Bei einer 7-Tages-Inzidenz unter 35 ist das Tennisspielen ohne Test möglich.
Bei einer 7-Tages-Inzidenz von 35 oder mehr ist die Nutzung der Tennishalle nur mit Testnachweis* möglich.

*Es ist ein schriftliches oder elektronisches negatives Testergebnis eines maximal 24 Stunden alten PCR- oder POC-Antigentests oder eines vor Ort unter Aufsicht vorgenommenen Selbsttests mitzuführen.

Ausgenommen von der Notwendigkeit der Vorlage eines Testnachweises sind

1. asymptomatische Personen, die im Besitz eines auf sie ausgestellten Impfnachweises (geimpfte Person) oder Genesenennachweises (genesene Personen) sind.
  2. Kinder bis zum sechsten Geburtstag und
  3. Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen.

Die Nutzung von Umkleiden und Duschen ist möglich.
Die Einhaltung der 3G-Regel wird stichprobenartig überprüft.
Ergänzend hierzu liegt eine Anwesenheitsliste aus, auf der sich bitte alle Hallennutzer eintragen.